São Coisas Que Não Sei Dizer

Ah, como é bom ter alguém para amar;

Cuidar de ti e te fazer feliz...

São coisas que não sei dizer...

Quando olho para você.

Teu rosto angelical me domina, me fascina, me embriaga.

Maldito ciúme que me toma e palavras que te fere

Por me fazer, muitas vezes, de marionete e surfar

No profundo mar da mediocridade.

Mas eu te pego tão triste que meu coração

Comprime em uma mágoa sem fim.

Ó, pensamentos tacanhos, obscuros e estranhos

Vocês não vão conseguir: afastar meu bem-querer, nem nosso amor sucumbir!

Carlos Atelson, 25/07/20

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 25/07/2020
Código do texto: T7016024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.