LABIRINTOS DO AMOR



Caminhei pelos inúmeros labirintos do amor,

Como quem se perde em cada encontro de luz,

E vislumbrando a essência muito além da dor

Vi o bem que o sonho, além do sol, produz...



Vaguei pelas ondas de emoções em vida,

Vi corações humanos naufragando em mares

Do amor que o tempo mesmo te elucida,

Assim, no enigma dos teus olhares...

 

E, de repente, o tempo me indagou, no fundo,

O maior sentido que traduz a vida,

Além da luz que incida em cada simples mundo,

Nessa estrada incerta, lídima e contida...




Respondi, de fato, a essa indagação,

No clarão sensato de uma cor rendida

Ao sublime amor que flui no coração,

No auge da emoção em cada humana lida !

 

barra8.gif