Refém do amor

Me coloquei a dormir,

para que eu pudesse sonhar…

Tive então o medo,

de dispersar deste sonho…

Naquele instante eu

morri por sentir o amor…

Mas também pelo o amor,

eu revivi e me entreguei…

Sinto carinho em meu rosto,

é as suas belas mãos…

Acorrentado eu estou a você,

mas livre estou pelo o amor…

Meus olhos abrem então,

e vejo que acordei…

Fico então calado a lhe olhar,

te amo tanto que nem sei…

Vejo reflexo na sala é o sol,

o dia chegou e nem ligo…

Prefiro ficar sonhando contigo,

sonhando acordado eu fico…

Te beijando em seus lábios,

eu simplesmente revivo…

Se lembre sempre desse amor,

que sempre te dedicarei…

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/07/2020
Código do texto: T7016172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.