SINGULAR

#Milorde acho que teremos chuva,

ao que responde o Lorde:

Acho que não, meu caro Watson.

Eu terei a minha e você terá a sua chuva#

É assim a existência humana

Cada um com seu mundo particular

O que faz as pessoas convergirem?

Será compartilharem semelhanças?

Afinidades em seus desejos e vontades?

Ou será somarem diferenças, complementaridades

que se ajustam aos enredos do destino

O que faz convergir ou divergir os caminhos

Será uma conta exata?

Ou um mero jogo de dados

O acaso dos encontros

Infelizmente não há respostas

Uma chuva, um oceano

Uma lua, um sol, um universo

Só meu, só seu ou de todos

Ou quiçá de ninguém

Um amor.............ah com o amor é diferente

Amor exige fidelidade, exclusividade

O amor é egoísta, não divisível

Ao contrário do mundo que é plural

O amor é exclusivo, é singular

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.