Vivereis

Sou a sua boca

Que beija desordenada

Sem limites

Ou precedentes

Entrada

Presente

Que pretende

Ser fala

E expressão

De amor.

Você é minha pele

Arrepiada

Que sente

E do nada

Se agrada ao calor

E ao frio

Que a noite

Restou.

Sou tuas mãos

Acompanhadas

Das mãos que tenho

Que você agora é.

O caminhar perfeito

Que tem no destino

Um lugar qualquer.

O que digo

Que somos

Muito nosso

Na distância

Na aproximação.

Medo de morrer

Claro 

Você que sou eu

E eu claro que tenho

Porém vivereis

Se tu viveres

E viverás

Nos versos

Que são infinito

Que nossos

Feitos assim

Estes versos são.

Eu em você

Você em mim.