O bem é contagioso

A propósito dessa pandemia,

o que você fez de importante para o seu próximo?

Você fez alguma coisa realmente importante para alguém?

Participou de algum movimento de ajuda ao próximo?

Distribuiu sopa para alguém? Agasalhos?

Para você é fundamental a autonomia do pensar e do agir?

Ou você é daqueles que, por ver tanto sofrimento no mundo, não se sensibiliza mais com a dor do outro?

Seja como for, todo mundo deve saber, praticar o bem gera uma corrente que acaba envolvendo outras pessoas.

O bem é contagioso.

Agrega valores, desperta sentimentos, abre portas, sorrisos, alegra o coração dos tristes, dos sofredores, dos pobres.

O egoísmo só se combate com solidariedade, e o mal com a prática do bem.

Pessoas evoluídas praticam o bem, pessoas mesquinhas são egoístas.

Pratique o bem, seja do bem, viva bem!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 27/07/2020
Código do texto: T7018150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.