Recompensas da maldade

É, vamos esperar pra ver no que isso vai dar,

Anos de luta, dor, sofrimento.

Nossa natureza nos obriga a trabalhar por recompensas

Nossa maldade obriga os fracos a trabalharem por nada.

Mas não pensamos nisso, não damos à mínima.

Não sentimos compaixão por quem varre nossas ruas

Ao inverso, desprezo, medo de um dia ocupar esse cargo.

Vergonha? Mais que isso ojeriza a um trabalho digno.

Isso dá medo, não consigo pensar no futuro.

Nossos mestres suando sangue

Para ensinar a quem não é incentivado a aprender.

Mas o homem vai pagar

Vai sentir na carne porque o mundo está afundando

Nossa maldade não tem recompensas.