LOUCO CORAÇÃO

És louco insensato coração

Será que gostas de sofrer?

Como sentes falta então

De alguém que aos poucos te fez morrer?

Coração estás ensandecido

De tudo andas esquecido?

Como então não te recordas

Dos dias que ele ficou emudecido?

Como tens coragem de sentir desejo

De ver o sorriso doce e iluminado

Do semblante que por te é admirado?

Coração tem um pouco de juízo

Já não tens tempo para ficar sonhando

Com alguém que te julgou réu culpado.

Rosita Barroso

20/10/2007