PUDERA

Sentir seu corpo suado

Com aromas de flores então

Como trazendo um comunicado

Seguindo os momentos do coração.

Cheio de amor no ar

Quantas verdades do amor

Defino como carência

Do abraço e do corpo, se compor

Na mesma existência.

Vem assim o desejo físico atenuo

Sinto o corpo as evidências

Aquele toque em mim ficou

Aquela mistura de querencia.

Ah! Senhor, o que ei de fazer?

Meu corpo no seu

Juntando pedacinhos das emoções viveu.

Seu sorriso me faz delirar

Nesse aconchego como você ficar

Nesse amor alimentar

Em sua morada ficar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

Março/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 28/07/2020
Código do texto: T7019207
Classificação de conteúdo: seguro