Não me tire o gosto dos pensamentos

Ao pensar nessa coisa corrente enraizada na cabeça

Acho no estrago da memória vidas nos pensamentos

No embaraço do laço perco todo o sentido do tempo

Invado o silêncio, crio circo, penetro no sumo da dor.

Quero me sentir arrumado na estreia da peça cantante

Acalentar qualquer que seja a canção de gosto popular

Ultrapassar o coro seco de um sonho moderno, maduro

Enlaçado no barco não me tire o gosto dos pensamentos.

Obrigo-me perder o precioso tempo esquentado na garupa

Preso ao colo postado, espreguiçado: dói muito nos sonhos

O mundo ranzinza não percebe nem sabe da sua existência

Por nada na vida me peça um pedaço do meu nativo corpo.

A tristeza acanhada pensa que me engana ou me tira do sério

Porque o trago no peito, é só pecado tirado dos pensamentos

Ainda bem, que foi pega tirando a roupa para capa de revista

Mesmo não remunerada, aceitou de batida o crestado pedido.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 28/07/2020
Código do texto: T7019346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.