Pra você eu guardei os versos mais belos
Guardei o amor mais bonito
____ Bonito és te amar...

Pra você no seu dia eu preparei
Mil versos de amor e lhe entregarei
____ Entregarei o meu coração...  

Na verdade sempre foi seu 
E somente a ti eu pertenço
____ Pertenço e sou sua...

Me beije e deixe-me beijar-te 
Insaciavelmente beijar-te 
____ Beijar-te e roubar-te...  

Nessas nossas entrelinhas sempre haverá 
Eu e você eternizados em meus versos
___ Meus versos e o seu bisturi de amor...

Sempre haverá o seu ciúme
E a minha eterna saudade
___ Saudade e ciúmes meu e seu...

Deixa o seu ciúme
E eu levo a minha poesia
___ Nela sempre irá habitar eu e você!


Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 28/07/2020
Código do texto: T7019611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.