Tardia Mensagem

Tardia Mensagem

Uma mensagem tardia, um fato inesperado, mais um grito de desespero, mais um coração magoado...

E quem foi ver tem medo, mas um dia terá...

Que fim se deu ao começo se no meio havia tristeza?

Um ponto desdenha da vida.

E quem poderá nos salvar?

E dói demais a última partida porque não vamos nos ver mais.

Singela foi a última mensagem, porém, o endereço não pode ler...

A vida e suas surpresas nos deixa de amor morrer...

Carlos Atelson 29/07/2020

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/07/2020
Código do texto: T7019947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.