Já Tive Vários Amores

Já tive vários amores...

Amores vividos;

Amores bandidos;

Amores que te tiram o chão;

Amores que te deixam apenas a ilusão!

Já vivi vários amores...

Amores sonhadores;

Amores românticos;

Amores escritores;

Amores platônicos;

Já sobrevivi a vários amores...

Amores sufocantes,

Amores agonizantes,

Amores amantes,

Amores apaixonantes;

Mas, o amor mesmo,

É aquele que me prova,

Que, tudo o que vivi até agora,

Não passou de uma mera ilusão.

O amor que vivo hoje,

Supera todos os sentimentos,

Nos quais, fizeram-me sofrer.

E agora,

Trouxe-me a verdadeira felicidade:

"Você"!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 29/07/2020
Código do texto: T7019995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.