VOCÊ É VOCÊ

Você como sempre

Como um anjo me guia

Me ensina que a vida

É sim, travessia...

Que os sonhos são versos

Que a madrugada recita

Para a lua bonita

Que o dia já fita.

Você é você

E eu te amo porquê...

Por que eu te amo?

Porque você é você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/07/2020
Código do texto: T7020709
Classificação de conteúdo: seguro