Perto da Capital

Eu queria escapar

Deslizar para o mais distante possível

Por mais distante que já estivéssemos

O que nos separa é só o tempo

Tempo pra chegar aonde você está

Tempo pra correr até seus braços

Mas eu queria escapar

Fugir dessa vontade louca

De me perder no seu beijo

Não ter oportunidade

De me perder de mim

Enquanto me encontro em você

Eu queria esquecer

Mas não sou capaz

De viver nem um dia sequer

Sem o desejo que você me traz

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 31/07/2020
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7022361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.