AS ALMAS QUE HABITEI

As almas que habitei!

Encontrei por esse mundo almas errantes que amavam de maneiras diferentes.

Encontrei alguém que só consegue amar olhando de frente,olhos nos olhos.

Encontrei alguém que só sabia amar se manipulasse o outro,uma forma de dominar.

Encontrei alguém que só sabia amar se fosse um amor carnal.

Encontrei alguém que sabia amar se doando mais do que recebendo,sorrindo mais do que manipulando.

Encontrei alguém que não sabia que sabia amar.

E em todas as almas que habitei , aprendi a amar e deixei de amar um pouco.

Myrian Benatti

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 11/11/2005
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T70230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.