Agente se ama nessa intensidade do amor  toda sentida




Esse amor ébano  banha o nosso leito

Intensivamente si  queremos dequele belo jeito
Somos vidas, de nossos olhos algo se ativas

Esta em minha mente ovacionando minha alma contida
Agente se ama nessa intensidade do amor toda sentida
Ao tamanho infinito eu há amo demais
Amor que cresce em meu coração sempre mais

Entardecer do teu corpo onde os sentimentos se beijam
Você faz somente coisas para que eu e você se desejam

Não se contemos, instante lescivador
És minha inspiração em lindos poema de amor


Autor: jcr
José Carlos ribeiro
01/08/2020
Imagnes google
JCR
Enviado por JCR em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023060
Classificação de conteúdo: seguro