EU TE BUSCO EM PENSAMENTO

A vida dorme, dorme a vida

O ventre do vento, agora abriga

A brisa que me beija no momento.

A lua acorda, igual a mim,

sem companhia

Ainda assim, visto-me de amor

de poesia,

E em meus versos eu te busco,

em pensamento!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 01/08/2020
Código do texto: T7023521
Classificação de conteúdo: seguro