Amor

Amor não tem pressa...

De onde menos espera ele brota

Acelera o nosso coração da nossa alma

Impressionante a sensação gostosa

Logo tudo se torna lindo

Muita caricia beijos, toques e sonhos.

Amor é igual uma rosa tem seus espinhos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T702390
Classificação de conteúdo: seguro