Eu continuo regando
Eu continuo regando
o meu jardim dos apaixonados,
cultivo, admiro, enquanto exalam seu perfume
eu perfumo as minhas mãos tocando-as,
amo tê-las ao meu lado.
Saibam as lindas flores...
o melhor que vocês tem
são seus perfumes que me fazem bem,
serem flores... é fazer florir,
é inspirar o amor.
Sim... uma flor inspira o amor!