APENAS...AMOR!

Paixão ardente

Amor tão quente

Sangue efervescente

Amor real!

Amor vadio

Em tempo frio

Delírio total !

Em chama acesa

E sem frieza

Ou rigidez.

Bendita seja

A realeza

Que assim o fez!

Grande vitória

Com toda a glória

Um amor eterno.

E na memória

Da nossa história

O Amor materno!

O Amor dos pais

Não esqueço jamais

Na minha vida.

Essa afeição

Em meu coração

Será repartida!

Por pobres mendigos

Que na escuruidão

Não têm amigos

Não vêem o pão!

Acto de Esperança

Numa criança

Sem fome e dor

É Deus mensageiro

No mundo inteiro

Da Paz...do Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/10/2007
Código do texto: T702456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.