Com Tudo...

Com tudo, o meu coração ainda é seu;

Ele é alma de plebeu,

Que até da vida se esqueceu...

Só não é o mesmo amor que o seu.

Com tudo, eu ainda te amo;

De tal maneira, que até eu me espanto;

E com um sorriso me embrulhando;

Digo-te: Eu te amo!

Com tudo, ainda...

Meu coração é sempre machucado;

É sempre desprezado e cada vez mais humilhado...

Um dia, quero conseguir esquecer este “Tal amor”, que é proibido;

Que até hoje não foi varrido;

Desse coração esquecido.

- Que iamúrias iriam me dizer que amar é pecado?

Bruno Martinez
Enviado por Bruno Martinez em 20/10/2007
Código do texto: T702552