Todo o Amor é Adolescente

Clara da Costa

Tudo é tão bonito

Quando é amor,

Quando toca,

Quando o toque

Se faz poesia,

Quando na vida

Só há lugar para amar.

Teu olhar reflete nos meus olhos

Um silêncio distraído,

Que fala mais do que palavras.

Ah!...Não importa a idade,

Todo o amor é adolescente!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/08/2020
Código do texto: T7025613
Classificação de conteúdo: seguro