O que eu quero de você

O que eu quero de você é muito mais

Do que um instante de carícias,

De beijos molhados e abraços apertados

O que eu quer de você é um pouco

De tudo que faz parte de sua vida:

Seus anseios;

Seus medos;

Seus desejos mais íntimos

O que eu quero de você

É a loucura de viver

Um intenso momento de prazer

O que eu quero de você

É um amor sincero

Que ultrapasse as

Barreiras da Alma

Enfim

O que eu quero de você

É um amor infinito.

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 04/08/2020
Código do texto: T7025934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.