Diva

A beleza atrai você em suas variadas formas

As flores, as cores, os amores balanceiam

Meus olhos passeiam de maneira abusiva

Num corpo delicado e de meiguice exclusiva.

Arte singular em harmonia e sentimento

Diva, uma deusa de poder inalcançável

Fascínios me alimentam de mil imaginações

Me enchem de lindos prazeres e sensações.

Precioso sorriso de alegria e detalhes

Coroada de ternura, doçura, formosura

A mais bela mulher de corpo, alma e coração

Contentamento excelente, minha declaração.

A natureza em você une grandes maravilhas

Traços definidos com rara graça e inspiração

Sou apenas um poeta admirado e encantado

Por tanta perfeição, talvez, apaixonado.