Onde Nasce o Amor

No olhar perfeito que irradia uma segurança sem igual

Em cada palavra que abraça o coração e desarma os medos

No momento em que nasci ao conhecer-te e nunca mais te perdi

No beijo apertado em que desejo me perder

No gesto, no sorriso

No momento em que me tocas a alma

E expões o que o meu coração

Jamais ousava dizer

Na doçura de um tocar que me desarma

E me arrepia o corpo em gestos nunca iguais

De todos os olhares,

Um em especial se destaca na multidão,

De todas as vozes,

Apenas uma é ouvida com exactidão

De todos os corações loucos por sentimentos, razões e emoções,

Apenas um é visto com carinho

Na loucura dos sonhos e desejos,

Existe algo real, humano, sem igual,

Um olhar cheio de segredo,

Um ser especial, um amor perfeito

Fecho os olhos, respiro fundo, escuto

Porque entre tantas palavras

Não encontro a perfeição

E a excessiva expressão

Daquilo que sinto por ti

Sei que nunca te vou perder

Pois tu moras dentro de mim

Exactamente no local onde nasce o amor