Cumplicidade

Clara da Costa

Seduzindo minha alma,

Despertas minhas poesias de amor,

Mexendo com um coração

Que acostumou a bater no embalo do teu.

Com meu sorriso brincando no teu corpo,

Voamos livres,

Sem destino,

Sem chão,

Sem razão...

Aconchegados nessa perfeita cumplicidade!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/08/2020
Código do texto: T7026282
Classificação de conteúdo: seguro