Corações em brasas…
 
Uma xícara de chá quente tomada junto à lareira aquecida, onde o fogo lentamente consome a lenha com seu poder abrasador, nos faz sentir um clima todo aconchegante.
 
Com olhos fixos ao fogo, somos por ela enfeitiçados, nos deixando pela chama consumir.
 
O calor que nosso corpo absorve, aquecendo alma e espírito, chega ao coração acalorando nossos sonhos e desejos.
 
A chama forte e vermelha, bela em sua ação consumidora, vai consumindo o frio que nos rodeia, vai devorando-o como uma onça devora sua presa.
 
Rosto rosado pelo calor alcançado, olhos fixos ao furor da chama, nossos corações aquecidos se envolvem aos sonhos e desejos por eles guardados, dando asas a imaginação, vamos pelos sonhos guiados e como chamas somos abrasados.
 
Fogo e lenha envolvidos um ao outro, pelo fogo possuídos, se deixam ser consumidos sem resistência e palavras, transformando esse fogo em chamas.
 
Assim nos deixamos consumir e como fogo os desejos realizamos com nossos corações em brasas.