O QUE EU PENSO DE VOCE

O QUE EU PENSO DE VOCÊ

Verás que o teu futuro ainda

Te reserva riso e dor

Que te importa se te fecham a porta

Se te negam o amor.

Não te tiram a vida

Te reacendem naquilo que negam

Te adubam os sonhos te florescem ainda.

Mesmo na despedida te florescem ainda.

Entre as Idas e vindas do seu inferno astral

Sabe pôr ponto final em relações falidas

Porque não é menina

Aprendeu a caminhar sozinha

E não há regras nos teus passos

Não há algemas nos teus braços

Nada que te prenda, tudo se fez cinzas

E o desfecho disso é uma Fénix renascida

Um mito que Homero escreveria,

Apaixonado por saber

Da epopeia de uma mulher exuberante

Que aprendeu a viver, a amar e ser,

Dentre mil essências, uma flor escolhida.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 05/08/2020
Código do texto: T7027035
Classificação de conteúdo: seguro