As coisas enganam na primavera

As coisas enganam na primavera:

o dia nasce branco e se põe azul,

as estrelas brincam de se esconder,

as pessoas se apaixonam,

os sentimentos se confundem e se misturam.

As coisas enganam... na primavera:

o dia amanhece mais tarde,

as flores abrem e desviam atenções,

os perfumes se lançam e dançam,

os sorrisos se abrem e se fecham.

As coisas são diferentes na primavera:

os impulsos começam,

as pessoas se aproximam,

se aproximam,

constantemente.

Mas os olhares desviam,

as palavras saem doces,

e os sorrisos também enganam...

Na primavera.