PENSO EM TI....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Penso em ti, ao escutar o manso riacho

Em ti penso, quando ouço os passarinhos

Penso em ti, ao ver minha santa no nicho

Lembro você quando vejo flores nos caminhos

Trago você na mente, quando estou contente

Se estou triste, lembro de ti para me consolar

Se estou só, tua lembrança, é algo envolvente

Se estou rodeado de gente, sinto você ausente

Você, representa meu mundo, o meu universo

Tu que toma conta de meu sonho, da ilusão

Minha música, meu riso, meu choro, meu verso

É tua esta minha alma, é teu este meu coração

Você, fique feliz, pois és a única mulher que amo

Jamais fique triste, ou por mim, sinta em ti ciúme

Sabes que é você que espero, que tanto reclamo

Que canto em versos, és a dona deste queixume

Nunca duvides dentro de ti, que eu estou a esperar

Que só não te procurei, por não saber onde achar

Que sonho,diariamente que você vai a mim telefonar

E dizer " Estou aqui, neste bar nosso a te aguardar"

Eu irei imediatamente aonde for, para contigo estar

Para poder deste meu eterno e imenso amor a ti falar

Olhar teus olhos, ouvir tua voz, sentir o teu acariciar

Me embriagar, em teu perfume, e receber teu doce beijar

Pois penso em ti, dia e noite, sem haver te esquecido

Por uma fração de segundo apenas, nesta separação

Vivo apenas para a lembrança, de nosso amor vivido

Portanto, ai esta, a grande prova, da minha enorme paixão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/10/2007
Código do texto: T702792
Classificação de conteúdo: seguro