O Vento Geme

Clara da Costa

Lá fora,

O vento geme, em sintonia

Com os últimos raios

De sol que se despede do dia.

Nesse silêncio distraído,

Tantas palavras perderam o som...

E os sonhos voaram para longe

Como uma canção fora do tom.

Bebo tua ausência, suavemente

A espera de uma nova rima

Nesse verso mudo e ausente.

Sou nada

Na casa silenciosa

... e o vento geme!

Sagres/Portugal/ Julho/19

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/08/2020
Código do texto: T7028152
Classificação de conteúdo: seguro