Seus olhos!

Você tem uma luz que me irradia

São os seus olhos

Que me inspira a fazer poesias

Parece que estou enfeitiçada

Diante de você não penso em mais nada

Me arrepia o corpo inteiro

Estou bêbada

Com suas provocações

Como se tivesse tomado um licor

Na verdade estou embriagada de amor

Te provoco com palavras

Quero ser amada

Você parece que tem veneno

Quero ganhar todos os seus beijos

Quero ouvir seu gemido

Também quero você sossurrado

No meu ouvido

Você é o meu vício

Como está gostoso ter você comigo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7028207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.