Quem sabe

Nessa minha carência 

Confesso 

Pensei em você 

Pensei em nos dois 

Caí na real 

Desisti antes de começar 

Pretensão idiota 

Mas as vezes volto 

Ao impossível 

Sonhar não custa nada 

Ou custa muito caro 

Você seria minha 

Ou não 

Talvez não tenha coragem 

Talvez sim

Ou não 

Sei lá

Sou confuso 

Sou louco 

Sou carente 

Sou apaixonado 

Por você 

Ou não 

Ou sim

Derrepente sim

Provavelmente não 

Quem sabe um dia 

Quem sabe agora 

Chegou nossa hora 

Chegou sua hora 

Chegou minha hora 

Agora 

Talvez sim 

Talvez não 

Será você minha princesa 

Cavalo branco pra me salvar 

Será você 

Sim ou não 

Viagem ou oportunidade 

Não sei 

Nem sei 

O tempo dirá 

Você dirá 

Ou não 

Ou sim

Será