AMOR DE ADOLESCENTE

Meus pés cansados,

andaram tanto e se perderam

em caminhos vãos...

Na corrida contra o tempo,

mil atalhos percorri,

e por onde passei

nem pegadas deixei.

Procurando por teu amor,

apenas sobrevivi.

A procura acabou,

quando você,

meu coração, tocou...

Entre lágrimas e risos,

a certeza da chegada.

No abraço esperado e

no beijo desejado,

te encontrei...

Agora, já posso viver

aquele amor de adolescente

que lhe darei como meu

melhor presente.

(Izabel Dias 20/10/2007)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 20/10/2007
Código do texto: T702840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.