AO ACASO

UM DIA COMO OUTRO QUALQUER...

UM DIA SEM NENHUMA AÇÃO...

UM DIA QUE DIZIA: SEJA O QUE DEUS QUISER...

UM DIA MARCADO NO CORAÇÃO...

SURGIU VOCÊ EM MINHA VIDA...

E A DEU O BRILHO QUE TANTO PRECISAVA...

DAÍ ENTÃO EU PERCEBIA...

QUE MEU CORAÇÃO DE TI PRECISAVA...

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO PARA ME CONQUISTAR...

NEM VOCÊ SABIA QUE IA SER ASSIM...

EU, NEM IMAGINA QUE IRIA TÃO RÁPIDO TE AMAR...

E AGORA SINTO VOCÊ AQUI DENTRO DE MIM...

MINHA VIDA SE TORNOU DIFERENTE...

E HOJE EM MEU VIVER, SE TORNOU A RAZÃO...

PORQUE VOCÊ ENTROU E NÃO SAI DA MINHA MENTE....

E NÃO SÓ DA MENTE, MAS TAMBÉM DO CORAÇÃO...

PRECISO DE VOCÊ A CADA INSTANTE...

POIS VOCÊ É O MEU MAIOR PRESENTE...

PARA QUE MEU SORRISO CONTINUE RADIANTE...

NUNCA SE PERMITA, DE MIM, FICAR AUSENTE...

ESSE É MEU SENTIMENTO PROFUNDO...

VOCÊ VEIO PARA EM MINHA VIDA FICAR...

À VOCÊ DEDICO O MAIOR AMOR DO MUNDO...

E VOCÊ, DIGO QUE QUERO SEMPRE AMAR...

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 20/10/2007
Código do texto: T702847