ME ENLAÇA!

Meu canto

Amor

Meu anjo

Tua flor

Sou eu tua morena sedenta de amor.

Recito

Reflito

Implico

Se te afastas

Me arde o langor.

Oh vens!

Me abraça

Me acolhe

Me enlaça

Pois em teu regaço eu sinto fulgor

Tu me tens

Não me deixes

Pois nenhum outro destes

Consigo olhar

És de todos o mais belo

Em nosso castelo

Vamos nos amar.