...Quando ele passa...

O amor, quando acontece...

Enlouquece o coração persiste

Sem direção sempre consiste 

Numa busca urgente, resplandece.

Entra na contramão perde a visão

Só sabe olhar com o olhar d'alma

Tudo é róseo perfume em elevação

Nem precisa dizer que sente calma,

Medo, desespero se é segredo então;

Quem quer falar que está a amar?

Se tudo lhe parece falar:  Veneração!

Ah, se ele imaginasse, olhasse a notar.

De que estou a lhe falar de soslaio. 

No meu desvelo, na minha fisionomia,

No brilho do meu olhar na teimosia...

Quando ele passa quase desmaio!

PS.: Apenas inspiração! Fiquemos com Deus, ótimo final de semana.

Mary Jun

Ago/2.020

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/08/2020
Código do texto: T7028635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.