Minha Lua

Ah... Minha lua de prata

que ilumina essa bela mata

onde monto meu acampamento

e me banho de deslumbramento...

Ah... Lua de misteriosa claridade

que ilumina essa grande cidade

onde às vezes fico a procurar

teu brilho para te admirar...

Ah... Lua suave dos namorados

que nos ilumina quando abraçados

fico observando a claridade tua

tanta beleza assim só meu amor e a lua...