Saudade II

Sentir saudade é sofrer

a angústia mais profunda,

é chorar a lágrima que inunda

um coração que só quer morrer...

Sentir saudade é sorrir

ao relembrar o passado,

é esperar que o ser amado

volte algum dia, no porvir...

Sentir saudade é amar

alguém querido à distância,

é sentir na alma a flagrância

deixada por ela no ar...