Sem mágoas

Esqueço o que me fez o poema,

sem mágoas;

baixo-o às pastas dos esquecimentos.

Como a vizinhança,

a casa ao lado,

só isso.

Fosse um poema comum arranháva-me algumas varizes e só,

mas era um poema de amor.