No Amor seja apenas Amor , e cuide de quem Te Faz Feliz !

Cuide bem de quem te faz Feliz !

A Felicidade se redobra , quando sabemos que a Felicidade daquela pessoa também só é encontrada dentro da gente.

Cuide bem de quem te faz se sentir bem!

Pois nem todos os dias são bons , mas quando estamos em harmonia e de boa com a pessoa que agente gosta , não haverà motivos pra reclamar de nada , o que estiver sendo ruim não vai machucar e nem te afetar em nada , apenas fará cócegas.

Melhore sempre por quem você Ama !

Pois Amar não é só usar a fala e dizer Eu Te Amo ,

Amar é procurar sempre ser melhor do que você ja é para aquela pessoa.

Evite o maximo cometer tantos erros !

Pois você sabe o quanto é doloroso ficar com o coração magoado ou ser a causa da màgoa do coração desse alguém , você sabe o quanto é doloroso quando se quebra aquele clima bom , e passa ser um clima nublado , você se sente apagado , desanimado , morto como folha seca ao chão , e o sorriso se apaga .

Compreenda , Respeite , Valorize quem Você Ama !

Pois não é todo dia que você recebe um Diamante , e nem é todos os dias que a vida te presentea com um Amor tão Verdadeiro e recìploco.

Se liberte do Ciumes e Exercite a confiança !

Tão bom é ter paz e tranquilidade na cabeça e no coração , saber que o que é seu é seu em qualquer lugar ,sem precisar de amarras , pressões , ameaças , e nem nó , você continua sendo você , você continua sendo livre mesmo estando com esse alguém. No Amor agente apoia e não cobra , agente ajuda e não desconfia. Agente soma e cresce junto. No Amor agente erra sim , mais não permanecemos no erro. No Amor agente só quer ser Amor em todos os sentidos.

Patricia Fernanda
Enviado por Patricia Fernanda em 09/08/2020
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7030722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.