MEU CORAÇÃO

Trago o coração triste e amargurado

Com as lembranças de um recente passado

Dos beijos e abraços recebidos e enviados

Das promessas e palavras por nós sussurradas.

Trago neste coração um amor mal resolvido

Mas sei que não deverei ter nenhuma ilusão

Pois sei que tens alguém que te ama

E que contigo sonha todos os dias com emoção.

Dediquei-te imenso e verdadeiro amor

Que por longos meses cultivei

Qual flor que é cuidadosamente regada

Na esperança que cresça viçosa e amada.

Achas que certamente sou culpada

Pelo fim deste inesquecível amor

Mas esqueces o quanto me entreguei

E na confiança que somente a ti ofertei.

Meu coração ainda pulsa ao pensar em ti

Mesmo chorando por estar sozinho

Por teres dele para sempre se afastado

Sem uma palavra, sem um pouco de carinho.

Proibi meu coração a continuar te querer

Pois senão o destino dele vai ser sofrer

Trazendo mais lágrimas a este meu viver

Não vai ser fácil, mas certamente,

Dia destes vou conseguir te esquecer.

Rosita Barroso

20/10/2007