Por que eu te amo

Eu não quero mais um dia sem você

Eu quero tudo com você dentro

Dos mais sinceros poemas...

Eu quero partilhar a vida boa ao seu lado

Antes e depois do nosso amanhecer

Ser âncora desse seu azul, no verde dos teus olhos

Ser semente de frutos doces para sua vida adoçar

Caminhar nos caminhos longos

Pelas nuvens

Pelas ondas de um mar vivo

Pelas folhas de primavera

Pelos os batimentos do teu coração

Pelos os seus costumes

Eu quero estar

Ao seu lado a cada dia

Viver dentro do teu cheiro

Dos seus beijos

Do teu abraço, aquele bem apertado...

Por eu te amo...

Eu quero viver toda a minha vida

Pra te fazer o amor da minha vida

Pra ser o amor da sua vida

Por que eu te amo!

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 09/08/2020
Código do texto: T7030912
Classificação de conteúdo: seguro