GANHE O CÉU AZUL...

Não vou mais me humilhar por este amor.

Rufle as tuas asas e flutue neste céu azul...

Mas, não te esqueças, meu peito é o teu chão.

Quando estiveres longe, e, no coração o amor doer;

vais querer voltar. A minha falta vai te agoniar, arder.

Mas, até o amor, depois de uns tempos, se cansará...

Logo, vais perceber que nem sentes mais a minha falta!