Vivendo e aprendendo

Semáforo amarelo abriu

a garota cruzou a rua.

Meus olhos encantaram

com a sublime beleza sua.

Prevalecendo o instinto

milenar da vontade.

Forte energia humana

Movendo a humanidade.

Garota cheia de charme

disse Guilherme Arantes.

Embelezou a rua

Naquele breve instante.

Morena tropicana

essa era a diferença.

Quero teu sabor

Como diria Alceu Valença.

Assim cantou Renato Russo

Quem espera sempre alcança.

Para minha grata surpresa

Dedo direito dela uma aliança.

Sai pela rua desolado

qual gato pleno abandono.

Pensando na frase de Santana

"Toda mulher bonita tem seu dono"

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031884
Classificação de conteúdo: seguro