Os sonhos pecam prazerosamente

O sorriso alegre mede o estado do amor

Envolve suave, cheio de graça o coração

E contagia o humor em caminho ao rosto

Deixa os sonhos pecarem prazerosamente.

O amor coloniza na capa dos pensamentos

Se inspira próximo ao mundo das seduções

Gosta de ficar bem à vontade deitada na rede

Não lerdeia, despida adora se banhar amando.

Na cabeça cheia de pecados há novos sonhos

O domínio insistente é encontrado no coração

Chega a ser penosa a permanência da saudade

Ao entregar os pensamentos a vida desse amor.

Ao se aproximar nua, o amado delira o coração

O sonho ao ser alcançado desabrocha na cabeça

Alegre, triste, é inquestionável sua permanência

Os amores do outro lado suplicam a sua presença.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/08/2020
Código do texto: T7032671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.