Tenho Medo

TENHO MEDO

Tenho medo.

Medo de te perder

Tenho esperança

Esperança de sempre amar você.

Desejo-te

Desejo a tua companhia

Pois, a minha maior alegria

É amar você

Tenho sorte

Sorte de te encontrar

Sorte de você me amar.

Gosto

Gosto do teu beijo.

Adoro o teu cheiro

Nele me perco por inteiro

Vivo

Vivo pra te amar.

Sonho

Sonho com a gente.

Amo

Amo o teu sorriso.

Amo estar contigo

Sem ti eu não consigo ser feliz.

Sinto saudade

Saudade de quando te conheci.

Pois, era lindo o brilho nos teus olhos.

Foi naquele instante

Que por ti me apaixonei.

E quando te beijei

Pirei

Enlouqueci

Vivi

Sorrir

E descobri.

Que para sempre seria feliz.

Cézar Queiroz

11/08/2020.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 11/08/2020
Código do texto: T7032960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.