Together (11.8.2020)

Nesse exato momento

Meu futuro amor está vagando

Distraído em algum lugar

Eu sigo sorrindo, de fones de ouvido

Até nossos caminhos se encontrarem

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 12/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7033062
Classificação de conteúdo: seguro