Ainda tem lugar pra você

Hoje eu acordei com vontade de saber um pouco mais sobre você

Queria que você soubesse, mudei meu cabelo, cor do esmalte

Fiz até uma tatuagem no meu coração, mudei hábitos, acordei mais

Zen, sem medo, sem frescura, lembrando do seu jeito...

Eu mudei de rua, padrão, salão e combinações, mudei de rota

Esqueci de tudo que antes foi planejado, eu tenho algo melhor

Esquece o tempo e as estações, deixe eu te confessar meus medos

Aqueles que você sai da minha vida, sem pressa de voltar...

Me assusta quando notícias de você não tenho...

Já fiz trocas de uns dias pra cá, até de amor troquei

Mas do amor que sinto por você, não consigo trocar, está dentro de mim, vem nele morar!

Hoje eu quero você!

Eu lembro do seu corpo, da sua alma, a cor dos seus olhos

Até o caminho da sua casa, ainda sei percorrer, então deixe eu voltar, deixa eu te pertencer...

Sabe tem um espaço dentro de mim

Vem morar nele, parar no tempo, sem pressa, nem medo...

Eu ainda sou a mesma, e os meus segredos quero contar a você!

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 12/08/2020
Código do texto: T7033293
Classificação de conteúdo: seguro